polukrovkarus (polukrovkarus) wrote,
polukrovkarus
polukrovkarus

В Мордоре задерживают за стихи!!!!!111111

Сегодня рунет охвачен истерикой по поводу новости о задержании на Арбате десятилетнего пацана, декламировавшего Шекспира. Видео действительно показывает бьющегося в истерике мальца, которого уводят в машину полицейские(мужчина и женщина). Естественно на видео как мухи на говно слетелись граждане "европейской Украины" и наши доморощенные либерасты. И естественно на нем сразу же стали спекулировать разнообразные СМИ(в особенности оппозиционные).
И все было хорошо до тех пор пока родители этого мальца не попались на вранье.



Что они заявляли: полицейские подошли к пацану, скрутили его и потащили в машину, на основании того что парень попрошайничает(по сути потом признали что так оно и было). Парень упирался и брыкался. Женщина, что сопровождала пацана, стала отбивать его у полицейских. Она не приходилась ему ни матерью, ни как потом заявлял отец ребенка, мачехой(так как у ребенка есть мать). Вместо того, чтобы назваться опекуном ребенка или на худой конец, женой его отца, она заявила, что является его соседкой и "знакомой". Полицейский, как и положено, ответил, что нужны родители и законные опекуны ребенка, а отдавать пацана незнакомой бабе-незаконно. Далее он ответил ей, куда везут пацана. Назвал адрес отделения полиции. Потом эта девушка оклеветала полицейского, сказав что он не назвал адрес, куда везут ребенка.


А вот что было на самом деле.Найдите мне хоть один момент,где женщина говорит полицейским о том,что она является опекуном и мачехой.Вот найдите.



Стенограмма:

— Что вы делаете? Отпустите, пожалуйста, ребенка.
(крики ребенка)
— Вы что делаете?
— Убери руки!
— Ребенка отпустите, я сказала!
— Вы что делаете? Вы вообще с ума сходите?? Что за беспредел полицейский?
— Что руки-то распускаешь свои, а?
(крики ребенка)
— Вы меня швырнули. Это беспредел! Помогите, пожалуйста, ребят. Они просто увезут ребенка. Я знакомая его.
— Отойдите.
Я знакомая ребенка. Соседка я его.
Нам нужны родители.
— Я с родителями свяжусь сейчас. Давайте, поговорим.
— Дверь закрой.
— Нет, давайте поговорим.
— Я говорю, дверь закрой с той стороны.
Куда Вы его везете, скажите, чтобы я родителям передала.
В ОВД «Арбат».
— Вы не имеете права меня трогать!




Да и сумка рядом с пацаном стояла не просто так. Он попрошайничал.



И отец, по сути, это подтвердил.

А по закону, несовершеннолетних попрошаек(а получение денег даже "на печенье Oreo" является попрошайничеством) доставляют в отдел и с их родителями потом работают компетентные органы. 151 УК РФ. Это ювенальная юстиция. И в Европе, куда так стремятся наши либерасты и жители одной соседней страны, все намного жестче. В Норвегии или Финляндии за подобное родителей бы лишили родительских прав, а ребенка тотчас бы увели в детдом. У нас же лишь пожурили в отделе полиции.

Единственное, за что я в этой ситуации вменяю полиции,это мягкотелось и малодушие. Очевидно, что в департаменте полиции по г.Москва, увидев весь происходящий по данной теме хайп, струсили и попытались по быстрому замять тему, вместо того чтобы стоять на своём и доказывать свою правоту.

По сути, данным извинением они добровольно признали себя виноватыми. А полицейские, проводившие задержание по всем правилам и основаниям, получат нагоняй. У меня единственный вопрос: уважаемые менты, вы идиоты? Шарий по этому поводу уже правильно подметил: сегодня менты утираются от вбросов, сделанных оппозицией против них, а завтра так же будут принимать коктейли Молотова и пули. Не надо так.

Ну а по отношению к "пиплу", который все схавал за милую душу я даже не строю иллюзий. Bydło оно и в Африке bydło. Разбираться в ситуации и изучать законы оно не будет. Оно будет лишь на эмоциях реагировать на вбросы и громкие искаженные заголовки, особенно когда это с легкостью делают их сородичи из соседнего стада. Ну а погонщики из враждующего лагеря уже взяли инициативу в свои руки.
Из всех СМИ, единственное объективное расследование по данной теме дало только BFM,Гурцкая(за что ей почет и уважение),КП,и как ни странно,РЕН ТВ. Остальные дружно подхватили "сенсацию" и сыграли на руку оппозиции,которая уже давно пытается подняться на теме "онижедети".

Очень надеюсь, что своим постом я превратил хоть одного представителя крупного рогатого скота в человека.

А некоторые уже начинают что то подозревать.

"Все очевидцы путаются в показаниях. Одни говорят, что мальчик был один, другие - что он был в сопровождении читавшей неподалёку на скамейке книгу мамы, потом эта мама оказалась соседкой мальчика, третьи говорят, что мальчик ходил и просил милостыню",- добавляют авторы."На фото возле мальчика лежит термосумка. Конечно, можно утверждать, что в сумке лежат бутерброды, но камон, вы это серьёзно? Папа мальчика говорит, что мальчик таким образом борется с комплексами, и вообще он театрал. Окей, но сумка зачем?"

P.S. В конце концов спохватилось СКР и решило все же провести анализ действий мачехи, а не только полицейских.


P.S.S. А журналист Mediazonы Александр Минкин, который люто обвинял "кровавый режим"(в особенности за поимку коррупционеров в "Гоголь Центре"), незадолго до этого "совершенно случайно" заснял этого пацана. Также "совершенно случайно" его отец оказался из его же журналистской тусовки и "совершенно случайно" именно он начал раскручивать всю эту новость и "совершенно случайно" именно Mediazonа ее подхватила. Попахивает спланированной провокацией, причем удавшейся. Попытались прихлопнуть нашу тусовку в "Гоголь Центре" и закрыть "7ую студию"? Получайте!
Tags: Война, Москва, политическое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Дышите ровно, протокол не аннулировали).
https://77.мвд.рф/news/item/10349901
Продактплейсмент детектед.
И всё из-за печенек. Опять.
ну, для либерастов это не доводы.
они же уверены, что мальчика расчленили и бросили полицейским собакам на съедение. А потом что мы мальчика видели, по ТВ, так это двойник. Мордорскому режиму ведь не привыкать двойников везде пихать.
Вы неверно понимаете причину возмущения людей. Претензии не к задержанию, а к форме, в которой оно произошло.
Шо там с формой не так? Надо было как в Святой Америке, сначала пулю, а потом смотреть игрушечный пестик или нет?
Надо было спокойно, не устраивать драму, никуда не тащить, поговорить с ребенком и женщиной для начала. Причем тут пуля? Причем тут Америка? Мы в России живем.
Никто и не устраивал драму.Начинали просто с разговора.
Начали с разговора, а закончили тем, что тащили орущего ребенка. Как не устраивали? Устраивали, видно на видео.

polukrovkarus

3 weeks ago

panda666

3 weeks ago

polukrovkarus

3 weeks ago

В качестве довода Вам уже представили фото выше. Далее, орущий и вопящий ребёнок не повод не исполнять свои обязанности для сотрудников полиции.

panda666

4 weeks ago

antiglupost

4 weeks ago

panda666

4 weeks ago

antiglupost

4 weeks ago

lubastic

4 weeks ago

panda666

4 weeks ago

lubastic

4 weeks ago

polukrovkarus

3 weeks ago

panda666

3 weeks ago

polukrovkarus

3 weeks ago

Вот отрывок из фейсбука юриста Валентина Карелина:
"По воле Мосгордумы у нас "попрошайничество" стало составом ст. 3.8 КоАП г. Москвы (в КоАПе РФ его нет). Если точнее, то "приставание в целях попрошайничества", а не само по себе. Это значит, что до вступления в силу постановления об этом попрошайничества нет. Но возраст административной ответственности - 16 лет (ст. 2.3 КоАП РФ). Мальчик не может быть признан попрошайкой (спасибо Мосгордуме).
Попрошайничество - это активное прошение денег ("приставание к гражданам в общественных местах, выразившееся в навязчивых действиях гражданина... в целях попрошайничества"), а не лежащая в открытом виде сумка без табличек рядом и особенно когда задержанный не пояснил, что он просил подаяние.
На сумке не написано, для чего она, понимаете? Попрошайничество - из словарного смысла ясно - поведение лезущее к вам, активное и назойливое. Оно внешне в чём-то должно выразиться, да? Деньги у вас клянчат, или картонка стоит: "Подайте, сколько не жалко".
Пацана могли бы забрать за пребывание на улице без сопровождения родителей с 22 часов,
а со ссылкой на закон № 120-ФЗ от 24.06.1999 г. в редакции от июля 2016 г. "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" применить меры в связи с "нахождением несовершеннолетнего в социально опасном положении" и совершением им якобы "антиобщественных действий" - уже вряд ли. Там речь о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ пьянстве подростка или бомжевании, или проституции и других плохих вещах.
Точно были не вправе "за попрошайничество".
Малолетние с 6 до 14-ти лет вправе, по пункту 2 части 2 ст. 28 Гражданского кодекса, совершать самостоятельно (согласия родителей им не нужно) любые сделки направленные на безвозмездное получение выгоды
Декламация стихов, предполагающая возможность любому, кому стих понравился, подарить чтецу деньги, или юридическим языком "совершить в отношении ребёнка сделку дарения в порядке главы 32 ГК" - такая сделка и есть."
+++! грамотно
Разве его не съели??? В арбатском ОВД, где, по слухам, детей едят...
1. Событие происходило вечером в районе 20-00.
2. Ребёнок около 10 лет находился ОДИН читал стихи у развернутой сумки для подаяний, в которой были деньги. Ведь мамаша-соседка или мачеха (кто она там) была в стороне и подошла не сразу, как менты стали разговаривать с мальчиком, а лишь когда они его стали забирать. До этого она снимала на телефон. То-есть признаки сопровождающих отсутствовали..
3. Что касается попрошайничества, то оно может быть активным (приставание) или пассивным (просьба милостыни и т.п.)

Так, что папу и маму этого мальчика наверное стоит наказать за вовлечение собственного ребенка в бродяжничество и попрошайничество
В стране победившей демократии вообще за язык бьют и ничего...
Что-то эти чушканы не лезут в опасные для них ситуации. Какой-нибудь мент спасший утопающего это же у них герой мирового масштаба, а почему.. Да потому что основная масса ментов, а их у нас как грязи, занята собиранием "палок, набиванием своих карманов, крышеванием и т.д." Эти, от не хер делать, может смена кончалась, надо докладываться, докопались до пацана, потом, по привычке, схватили за шиворот и потащили.. Всем известно, как за не тяжкое ранение при захвате вооруженного преступника приведшее к инвалидности, а за "скол эмали" эти ребята получают квартиры. В совке говорили - лучше иметь дочь проститутку, чем сына милиционера, то что уж сейчас. Репутация ниже плинтуса. Потерять легко, приобрести проблематично. Так что реакция людей понятна.
Так,то есть вы ЗА ТО ЧТОБЫ ПОПРОШАЕК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ не отлавливали...
Лучше бы дебилов отлавливали, таких как ты.
А в реале сказать мне это смелости хватит?
Не переживай. Все впереди. Скоро вся Россия в реале встретится. Что что, а ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли мы умеем.

polukrovkarus

2 weeks ago

morexod55

2 weeks ago

polukrovkarus

5 days ago

Как по мне, ребенок занимался трудовой делятельностью.
Не знаю как по вам,но по закону он занимался попрошайничеством.
Чем отличаются уличные актеры от попрошаек?
Тем что они хотя бы совершеннолетние.
Нет, вы не правы. В России пока нет закона о уличных артистах, поэтому тут идет соревнование конституции, на право еть и плясять где угодно, а так - же актов дарения и шум в тихое время.
(хотя и несанкционированный митинг могут пришить)
Про возраст нет ни слова!!!
Но нсли посмотреть на мэтров среди артистов.... Вот например браться Запашные... один из них первый раз вышел на сцену в 6 лет. А воеьмите детей артистов - тоже все возрасты есть. Так что пока не вижу закооного ограничения возраста для артистов.
А как появится - так срау весь Еролаш сажать будем...

polukrovkarus

2 weeks ago

luxs135

2 weeks ago