polukrovkarus (polukrovkarus) wrote,
polukrovkarus
polukrovkarus

В Мордоре задерживают за стихи!!!!!111111

Сегодня рунет охвачен истерикой по поводу новости о задержании на Арбате десятилетнего пацана, декламировавшего Шекспира. Видео действительно показывает бьющегося в истерике мальца, которого уводят в машину полицейские(мужчина и женщина). Естественно на видео как мухи на говно слетелись граждане "европейской Украины" и наши доморощенные либерасты. И естественно на нем сразу же стали спекулировать разнообразные СМИ(в особенности оппозиционные).
И все было хорошо до тех пор пока родители этого мальца не попались на вранье.



Что они заявляли: полицейские подошли к пацану, скрутили его и потащили в машину, на основании того что парень попрошайничает(по сути потом признали что так оно и было). Парень упирался и брыкался. Женщина, что сопровождала пацана, стала отбивать его у полицейских. Она не приходилась ему ни матерью, ни как потом заявлял отец ребенка, мачехой(так как у ребенка есть мать). Вместо того, чтобы назваться опекуном ребенка или на худой конец, женой его отца, она заявила, что является его соседкой и "знакомой". Полицейский, как и положено, ответил, что нужны родители и законные опекуны ребенка, а отдавать пацана незнакомой бабе-незаконно. Далее он ответил ей, куда везут пацана. Назвал адрес отделения полиции. Потом эта девушка оклеветала полицейского, сказав что он не назвал адрес, куда везут ребенка.


А вот что было на самом деле.Найдите мне хоть один момент,где женщина говорит полицейским о том,что она является опекуном и мачехой.Вот найдите.



Стенограмма:

— Что вы делаете? Отпустите, пожалуйста, ребенка.
(крики ребенка)
— Вы что делаете?
— Убери руки!
— Ребенка отпустите, я сказала!
— Вы что делаете? Вы вообще с ума сходите?? Что за беспредел полицейский?
— Что руки-то распускаешь свои, а?
(крики ребенка)
— Вы меня швырнули. Это беспредел! Помогите, пожалуйста, ребят. Они просто увезут ребенка. Я знакомая его.
— Отойдите.
Я знакомая ребенка. Соседка я его.
Нам нужны родители.
— Я с родителями свяжусь сейчас. Давайте, поговорим.
— Дверь закрой.
— Нет, давайте поговорим.
— Я говорю, дверь закрой с той стороны.
Куда Вы его везете, скажите, чтобы я родителям передала.
В ОВД «Арбат».
— Вы не имеете права меня трогать!




Да и сумка рядом с пацаном стояла не просто так. Он попрошайничал.



И отец, по сути, это подтвердил.

А по закону, несовершеннолетних попрошаек(а получение денег даже "на печенье Oreo" является попрошайничеством) доставляют в отдел и с их родителями потом работают компетентные органы. 151 УК РФ. Это ювенальная юстиция. И в Европе, куда так стремятся наши либерасты и жители одной соседней страны, все намного жестче. В Норвегии или Финляндии за подобное родителей бы лишили родительских прав, а ребенка тотчас бы увели в детдом. У нас же лишь пожурили в отделе полиции.

Единственное, за что я в этой ситуации вменяю полиции,это мягкотелось и малодушие. Очевидно, что в департаменте полиции по г.Москва, увидев весь происходящий по данной теме хайп, струсили и попытались по быстрому замять тему, вместо того чтобы стоять на своём и доказывать свою правоту.

По сути, данным извинением они добровольно признали себя виноватыми. А полицейские, проводившие задержание по всем правилам и основаниям, получат нагоняй. У меня единственный вопрос: уважаемые менты, вы идиоты? Шарий по этому поводу уже правильно подметил: сегодня менты утираются от вбросов, сделанных оппозицией против них, а завтра так же будут принимать коктейли Молотова и пули. Не надо так.

Ну а по отношению к "пиплу", который все схавал за милую душу я даже не строю иллюзий. Bydło оно и в Африке bydło. Разбираться в ситуации и изучать законы оно не будет. Оно будет лишь на эмоциях реагировать на вбросы и громкие искаженные заголовки, особенно когда это с легкостью делают их сородичи из соседнего стада. Ну а погонщики из враждующего лагеря уже взяли инициативу в свои руки.
Из всех СМИ, единственное объективное расследование по данной теме дало только BFM,Гурцкая(за что ей почет и уважение),КП,и как ни странно,РЕН ТВ. Остальные дружно подхватили "сенсацию" и сыграли на руку оппозиции,которая уже давно пытается подняться на теме "онижедети".

Очень надеюсь, что своим постом я превратил хоть одного представителя крупного рогатого скота в человека.

А некоторые уже начинают что то подозревать.

"Все очевидцы путаются в показаниях. Одни говорят, что мальчик был один, другие - что он был в сопровождении читавшей неподалёку на скамейке книгу мамы, потом эта мама оказалась соседкой мальчика, третьи говорят, что мальчик ходил и просил милостыню",- добавляют авторы."На фото возле мальчика лежит термосумка. Конечно, можно утверждать, что в сумке лежат бутерброды, но камон, вы это серьёзно? Папа мальчика говорит, что мальчик таким образом борется с комплексами, и вообще он театрал. Окей, но сумка зачем?"

P.S. В конце концов спохватилось СКР и решило все же провести анализ действий мачехи, а не только полицейских.


P.S.S. А журналист Mediazonы Александр Минкин, который люто обвинял "кровавый режим"(в особенности за поимку коррупционеров в "Гоголь Центре"), незадолго до этого "совершенно случайно" заснял этого пацана. Также "совершенно случайно" его отец оказался из его же журналистской тусовки и "совершенно случайно" именно он начал раскручивать всю эту новость и "совершенно случайно" именно Mediazonа ее подхватила. Попахивает спланированной провокацией, причем удавшейся. Попытались прихлопнуть нашу тусовку в "Гоголь Центре" и закрыть "7ую студию"? Получайте!
Tags: Война, Москва, политическое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments